Política de Privacidad

Política de Privacidad

Protección de datos de carácter personal

En virtud de la Ley 15/99, Orgánica, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada Ley, se le comunica que sus datos de carácter personal que pudiera remitirnos por cualquier vía formarán parte de un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Emocasa(marca comercial) representado por D.Eladio Moreno García. Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica. Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá dirigirse por correo electrónico a  info@emocasa.es o llámanos al +34 610 624 593

 

Los usuarios, por el hecho de facilitar los datos a través del presente sitio, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador con la finalidad de dar respuesta y realizar el seguimiento a las consultas recibidas, mantener el contacto con aquellas personas que hayan mostrado interés por los servicios ofrecidos por Emocasa, sus productos o servicios y remitir información los mismos por cualquier medio reflejado en esta web.

 

 

Los campos obligatorios estarán señalados claramente, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Emocasa tratará los citados datos con la máxima confidencialidad, no efectuando cesiones o comunicaciones a terceros, al margen de las señaladas por la normativa vigente (Organismos Públicos, Juzgados, Tribunales, etc.) y las necesarias para el correcto desarrollo de la presente relación y derivadas de la misma (empresas de transporte, logística, proveedores de medios de pago, etc.) y cualquier otro operador que intervenga en el proceso de compra y entrega.

 

 

Los formularios contenidos en el sitio Web no van dirigidos a personas menores de edad. El prestador no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad le hayan remitido datos de carácter personal a través de esta Web. No obstante, tan pronto como tenga conocimiento de este hecho procederá a la inmediata destrucción de estos datos.

 

 

Procedimientos de acceso, cancelación, oposición y/o rectificación

En relación a sus datos de carácter personal, se le informa que le asisten los derechos de acceso, cancelación, oposición y rectificación, pudiéndolos ejercitar por correo electrónico a la dirección info@emocasa.es, indicando en el asunto: “Protección de datos” y acompañando algún documento que acredite su identidad, como copia del DNI.

 

Tendrá derecho a saber en que estado están sus datos; a que tipo de tratamiento están sujetos; de dónde se han obtenido; modificarlos si considerase no son correctos, o siéndolo inicialmente ya no reflejan la realidad actual por haber cambiado ésta, o incluso cancelarlos totalmente, siempre y cuando esto último esté permitido por la legislación vigente.

 

Para el ejercicio de los mencionados derechos, la solicitud que se dirija al Responsable del Fichero, deberá contener los siguientes extremos:

 

  • Nombre y apellidos del afectado, adjuntando fotocopia del DNI (o de cualquier otro documento válido en derecho en orden a la identificación del solicitante). Para el caso de actuar en representación de alguien, o de alguna persona jurídica, fotocopia del documento que acredite tal representación.
  • Petición en que se basa o fundamenta la solicitud.
  • Indicación de un domicilio a efectos de notificación.
  • Documentos, en su caso, que acrediten el fundamento de la petición.

Para el envío de dicha solicitud habrá de usarse cualquier medio que pueda demostrar el envío y recepción de la solicitud.